Utilizzare il calendario offline

Puoi utilizzare l'app Google Calendar sul telefono quando sei offline.

Importante: non puoi utilizzare Calendar sul Web quando il computer è offline.

Utilizzare il calendario offline sui dispositivi mobili

Puoi utilizzare l'app Google Calendar mentre sei offline per:

• Trovare eventi e apportare modifiche.
  • Creare, modificare o rispondere agli eventi.

Suggerimenti

• Se sei offline, le eventuali modifiche apportate non verranno sincronizzate con il computer o con i calendari di altre persone finché non sarai di nuovo online.
  • Dopo aver installato l'applicazione, connettiti a Internet e accedi al tuo Account Google. Successivamente, il tuo account verrà sincronizzato e potrai utilizzare Google Calendar offline.