Visualizzazione del calendario offline

Se utilizzi Chrome sul tuo computer, puoi visualizzare il calendario e rispondere agli inviti a eventi mentre sei offline.

Cosa si può fare quando si è offline

• Visualizzare il calendario.
  • Rispondere agli inviti a eventi già esistenti. La persona che ti ha invitato vedrà la tua risposta quando sarai di nuovo online.

Nota. Solo gli ultimi due mesi di eventi sono disponibili in modalità offline.

Attivazione dell'accesso offline

1. Utilizzando Chrome sul computer mentre sei online, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni settings gear button > Offline.
  3. Fai clic su Installa da Web Store.
  4. Nella finestra che si apre, fai clic su Aggiungi a Chrome > Aggiungi.
  5. Per verificare che l'accesso offline funzioni, apri Google Calendar e fai clic su Impostazioni settings gear button in alto a destra. Se vedi un cerchio verde con una casella di controllo, tutti i tuoi eventi sono sincronizzati e puoi iniziare a utilizzare il calendario offline.

Per visualizzare il calendario quando sei offline, apri Google Calendar.

Scelta dei calendari da sincronizzare offline

1. Utilizzando Chrome mentre sei online, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a destra fai clic su Impostazioni settings gear button > Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Offline nella parte superiore della pagina.
  4. Scegli i calendari che desideri siano accessibili offline.
  5. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Utilizzo di Google Calendar offline sui dispositivi mobili

Non esiste l'accesso offline per l'app Google Calendar. Se non disponi di accesso a Internet, puoi aprire l'app e vedere gli eventi caricati l'ultima volta che eri online.

Mentre sei offline puoi visualizzare gli eventi e apportare modifiche. Tuttavia, le modifiche apportate non verranno sincronizzate con il computer o con i calendari di altre persone finché non sarai di nuovo online.

page author courtney

Courtney è un'esperta della Ricerca e ha redatto questa pagina del Centro assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.