Visualizzare il calendario offline

Puoi utilizzare l'app Google Calendar quando non hai accesso a Internet. L'accesso offline non è supportato sulla versione per desktop.

Utilizzare il calendario offline sui dispositivi mobili

Puoi utilizzare l'app Google Calendar mentre sei offline per:

• Visualizzare eventi e apportare modifiche.
  • Creare, modificare o rispondere agli eventi.

Nota: le modifiche apportate non verranno sincronizzate con il computer o con i calendari di altre persone finché non sarai di nuovo online.

Aaron è esperto della Ricerca Google e autore di questo articolo di assistenza. Lascia qui di seguito il feedback relativo alla pagina.