Visualizzare il calendario offline

Se utilizzi Chrome sul tuo computer, puoi visualizzare il calendario e rispondere agli inviti a eventi mentre sei offline.

Cosa puoi fare quando sei offline

• Visualizzare il calendario.
  • Rispondere agli inviti a eventi già esistenti. L'organizzatore dell'evento visualizzerà la tua risposta quando sarai di nuovo online.

Nota: in modalità offline sono disponibili solo gli ultimi due mesi di eventi.

Attivare l'accesso offline

1. Utilizzando Chrome sul computer mentre sei online, apri Google Calendar.
  2. In alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Offline e poi Installa da Web Store
  3. Nel riquadro che viene visualizzato, fai clic su Aggiungi a Chrome e poi Aggiungi app.
  4. Per verificare che l'accesso offline funzioni, apri Google Calendar e fai clic su Impostazioni Impostazioni in alto a destra. Se vedi un cerchio verde con un segno di spunta, vuol dire che tutti i tuoi eventi sono sincronizzati e che puoi iniziare a utilizzare il calendario offline.

Per visualizzare il calendario quando sei offline, apri Google Calendar.

Scegliere i calendari da sincronizzare offline

1. Utilizzando Chrome mentre sei online, apri Google Calendar.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni e poi Impostazioni.
  3. Fai clic sulla scheda Offline nella parte superiore della pagina.
  4. Scegli i calendari che desideri siano accessibili offline.
  5. In fondo alla pagina, fai clic su Salva.

Utilizzare Google Calendar offline sui dispositivi mobili

Non esiste l'accesso offline per l'app Google Calendar. Se non disponi di accesso a Internet, puoi aprire l'app e vedere gli eventi caricati l'ultima volta che eri onlinelinea.

Mentre sei offline puoi visualizzare gli eventi e apportare modifiche. Tuttavia, le modifiche apportate non verranno sincronizzate con il computer o con i calendari di altre persone finché non sarai di nuovo online.

Aaron è un esperto di Calendar ed è l'autore di questa pagina di assistenza. Lascia un feedback di seguito.