Utiliser Google Agenda hors connexion

La fonctionnalité Hors connexion vous permet d'accéder à votre agenda lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet. Elle est particulièrement utile lorsque votre connexion Internet est de mauvaise qualité.

Utiliser Agenda hors connexion sur un appareil mobile

Si vous utilisez l'application Google Agenda lorsque vous êtes hors connexion, vous pouvez :

• rechercher des événements et les modifier ;
  • créer, modifier ou répondre à des événements ;
  • accéder aux tâches et aux rappels.

Astuces :

• Installez l'application Agenda, connectez-vous à Internet, puis à votre compte Google. Votre compte est synchronisé automatiquement, et vous pouvez utiliser Google Agenda hors connexion.
  • Lorsque vous n'êtes pas connecté à Internet, les modifications ne sont synchronisées ni votre ordinateur, ni sur les agendas des autres utilisateurs tant que vous ne vous reconnectez pas.
  • Lorsque vous êtes hors connexion, vous ne pouvez pas envoyer d'e-mails aux invités d'un événement.