Consulter votre agenda hors connexion

Vous pouvez utiliser l'application Google Agenda lorsque vous n'avez aucun accès à Internet. L'accès hors connexion n'est pas disponible pour le bureau.

Utiliser le calendrier hors connexion sur mobile

Si vous utilisez l'application Google Agenda lorsque vous êtes hors connexion, vous pouvez :

• Afficher les événements et apporter des modifications.
  • Créer, modifier ou répondre à des évènements.

Remarque : Les modifications apportées ne seront pas synchronisées sur votre ordinateur ou sur les agendas des autres utilisateurs jusqu'à votre prochaine connexion.