Consulter votre agenda hors connexion

Si vous utilisez Chrome sur votre ordinateur, vous pouvez consulter votre agenda et répondre aux invitations à des événements lorsque vous êtes hors connexion.

Fonctions disponibles hors connexion

• Consulter votre agenda.
  • Répondre à des invitations existantes. Lorsque vous vous connectez de nouveau, l'invité peut voir votre réponse.

Remarque : Seuls les événements des 2 derniers mois sont disponibles hors connexion.

Activer l'accès hors connexion

1. À l'aide de Chrome, ouvrez Google Agenda sur votre ordinateur pendant que vous êtes connecté.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Paramètres settings gear button > Hors connexion.
  3. Cliquez sur Installer depuis le Web Store.
  4. Dans la case qui apparaît, cliquez sur Ajouter à Chrome > Ajouter.
  5. Afin de vous assurer que l'accès hors connexion fonctionne, ouvrez Google Agenda et cliquez sur Paramètres settings gear button en haut à droite. Si un cercle vert s'affiche avec une case à cocher, tous vos événements sont synchronisés et vous pouvez commencer à utiliser votre agenda hors connexion.

Pour consulter votre agenda hors connexion, ouvrez Google Agenda.

Sélectionnez les agendas à synchroniser hors connexion

1. À l'aide de Chrome, ouvrez Google Agenda pendant que vous êtes connecté.
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Paramètres settings gear button > Paramètres.
  3. En haut de la page, cliquez sur l'onglet Hors connexion.
  4. Sélectionnez les agendas auxquels vous souhaitez accéder hors connexion.
  5. Cliquez sur Enregistrer au bas de la page.

Utiliser Google Agenda hors connexion sur un appareil mobile

L'accès hors connexion n'est pas disponible pour l'application Google Agenda. Si vous n'avez aucun accès Internet, vous pouvez ouvrir l'application et afficher les événements qui ont été chargés lorsque vous vous êtes connecté pour la dernière fois.

Lorsque vous êtes hors connexion, vous pouvez afficher les événements et les modifier. Cependant, les modifications apportées ne seront pas synchronisées sur votre ordinateur ou sur les agendas des autres utilisateurs jusqu'à votre prochaine connexion.

page author courtney

Courtney est l'experte de la recherche Google qui a rédigé cette page d'aide. Dites-lui ce que vous en pensez ci-dessous.