Cómo ver tu calendario sin conexión

Puedes usar la app de Calendario de Google cuando no estés conectado a Internet. Sin embargo, el acceso sin conexión no es compatible con la versión de escritorio.

Cómo usar Calendario sin conexión en tu dispositivo móvil

Si usas la app de Calendario de Google sin conexión, puedes hacer lo siguiente:

• Ver eventos y hacer cambios
  • Crear y editar eventos, o confirmar tu asistencia a ellos

Nota: Los cambios que hagas no se sincronizarán con tu computadora ni con los calendarios de otras personas hasta que vuelvas a estar en línea.