Usa tu calendario sin conexión

Si no tienes conexión, puedes usar la app de Calendario de Google en tu teléfono.

Importante: No puedes usar Calendario en la computadora sin conexión.

Usa Calendario sin conexión en tu dispositivo móvil

Si usas la app de Calendario de Google sin conexión, puedes hacer lo siguiente:

• Buscar eventos y realizar cambios
  • Crear y editar eventos, o confirmar tu asistencia a ellos

Sugerencias

• Si no tienes conexión, los cambios que realices no se sincronizarán con tu computadora ni con los calendarios de otras personas hasta que vuelvas a estar en línea.
  • Después de instalar la app, conéctate a Internet y accede a tu Cuenta de Google. Luego, se sincronizará tu cuenta y podrás usar Calendario de Google sin conexión.