Usa el Calendario de Google sin conexión

Gracias a la función de calendarios sin conexión, puedes acceder al tuyo cuando no estés conectado a Internet. Esto es particularmente útil cuando la conexión a Internet es deficiente.

Usa el Calendario sin conexión en tu dispositivo móvil

Si usas la app del Calendario de Google sin conexión, puedes hacer lo siguiente:

• Buscar eventos y realizar cambios
  • Crear y editar eventos, o confirmar tu asistencia a ellos
  • Acceder a Tasks

Notas:

• Instala la app del Calendario, conéctate a Internet y accede a tu Cuenta de Google. Tu cuenta se sincronizará automáticamente, y podrás usar el Calendario de Google sin conexión.
  • Si no tienes conexión, los cambios no se sincronizarán con la computadora ni con los calendarios de otras personas hasta que vuelvas a estar en línea.
  • Si no tienes conexión, no puedes enviar correos electrónicos a los invitados de un evento.