Usa el Calendario de Google sin conexión

Gracias a la función de calendarios sin conexión, puedes acceder al tuyo cuando no estés conectado a Internet. Esto es particularmente útil cuando la conexión a Internet es deficiente.

Aunque no tengas conexión a Internet, puedes hacer lo siguiente:

• Abrir el Calendario de Google en el navegador Chrome
  • Consultar tu calendario y eventos de las últimas 4 semanas o cualquier momento en el futuro
  • Ver eventos por semana, día o mes

Cómo usar el Calendario sin conexión en una computadora

1. Abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Configuración.
  3. A la izquierda, en “General”, haz clic en Sin conexión y luego Activar calendario sin conexión.
  4. Haz clic en Volver a cargar ahora.
    • Tu calendario comenzará a sincronizarse para el uso sin conexión. En la esquina superior derecha del calendario, encontrarás la opción Sincronización .
    • Cuando se complete la sincronización, el calendario mostrará el estado Listo para el uso sin conexión .
    • Cuando no tengas conexión, el calendario mostrará el estado Sin conexión .
      • Aparecerá el aviso “Parece que no tienes conexión. Es posible que no puedas realizar algunas acciones”.

Importante:

• “Mis calendarios” y los datos de tu calendario se sincronizarán desde la última vez que tu computadora estuvo en línea.
  • Cuando estés sin conexión, no podrás realizar las siguientes acciones:
    • Crear o editar eventos
    • Enviar correos electrónicos a los invitados
    • Acceder a tus tareas
  • Si borras los archivos y las imágenes almacenados en caché de la computadora, también quitarás el soporte sin conexión del Calendario de Google. Vuelve a activar el Calendario de Google sin conexión para usar este servicio cuando no tengas conexión a Internet.