Utilizar Google Calendar sin conexión

Puedes utilizar la aplicación Google Calendar aunque no tengas conexión.

Importante: No puedes utilizar Calendar si tu ordenador está sin conexión.

Usar Calendar sin conexión en dispositivos móviles

Si usas la aplicación Google Calendar sin conexión, puedes hacer lo siguiente:

• Buscar eventos y hacer cambios
  • Crear eventos, editarlos o responder a ellos

Consejos

• Los cambios que realices cuando estés sin conexión solo se sincronizarán con tu ordenador y con los calendarios de otras personas cuando te vuelvas a conectar.
  • Cuando hayas instalado la aplicación, conéctate a Internet e inicia sesión en tu cuenta de Google. Tu cuenta se sincronizará y podrás utilizar Google Calendar sin conexión.