Utilizar Google Calendar sin conexión

Con los calendarios sin conexión, puedes acceder a tu calendario aunque no te hayas conectado a Internet. Esto resulta especialmente útil cuando tu conexión a Internet es débil.

Usar Calendar sin conexión en dispositivos móviles

Si usas la aplicación Google Calendar sin conexión, puedes hacer lo siguiente:

• Buscar eventos y hacer cambios.
  • Crear eventos, editarlos o responder a ellos.
  • Acceder a tareas.

Notas:

• Instala la aplicación Calendar, conéctate a Internet e inicia sesión en tu cuenta de Google. Tu cuenta se sincronizará automáticamente y podrás utilizar Google Calendar sin conexión.
  • Los cambios que hagas cuando estés sin conexión solo se sincronizarán con tu ordenador y con los calendarios de otras personas cuando te vuelvas a conectar.
  • Si no tienes conexión, no puedes enviar correos electrónicos a los invitados.