Utilizar Google Calendar sin conexión

Con los calendarios sin conexión, puedes acceder a tu calendario aunque no tengas conexión a Internet. Esto resulta especialmente útil cuando tu conexión a Internet es débil.

Aunque no tengas conexión a Internet, puedes:

• Abre Google Calendar en un navegador Chrome.
  • Consultar el calendario y los eventos de las últimas cuatro semanas o en cualquier momento futuro.
  • Puedes consultar los eventos por semana, día o mes.

Usar Calendar sin conexión en ordenadores

1. Abre Google Calendar.
  2. Arriba a la derecha, haz clic en Configuración Ajustes y luego Configuración.
  3. A la izquierda, en "General", haz clic en Sin conexión y luego Activar el calendario sin conexión.
  4. Haz clic en Volver a cargar
    • Tu calendario comenzará a sincronizarse para poder usarlo sin conexión. En la parte superior derecha del calendario, verás Sincronizar .
    • Cuando la sincronización haya finalizado, el estado del calendario mostrará "Listo para usar sin conexión"
    • Cuando no tienes conexión, el estado del calendario aparece como Sin conexión .
      • Se muestra el siguiente mensaje: "Parece que no tienes conexión. Es posible no que no funcionen algunas acciones".

Importante:

• "Mis calendarios" y los datos de tu calendario se sincronizarán desde la última vez que te conectaste.
  • Si no tienes conexión, no podrás:
    • Crear o editar eventos
    • Enviar un correo a los invitados
    • Acceder a Tasks o Recordatorios
  • Si borras las imágenes y los archivos almacenados en caché en el ordenador, también se desactiva el modo sin conexión de Google Calendar. Si quieres usar Calendar sin conexión, vuelve a activar el modo sin conexión de Google Calendar.