Utilizar Google Calendar sin conexión

Si no tienes conexión, puedes utilizar la aplicación Google Calendar en tu teléfono.

Importante: No puedes utilizar Calendar en la Web si tu ordenador está sin conexión.

Usar Calendar sin conexión en dispositivos móviles

Si usas la aplicación Google Calendar sin conexión, puedes hacer lo siguiente:

• Buscar eventos y hacer cambios
  • Crear eventos, editarlos o responder a ellos

Consejos

• Los cambios que realices cuando estés sin conexión solo se sincronizarán con tu ordenador y con los calendarios de otras personas cuando te vuelvas a conectar.
  • Cuando hayas instalado la aplicación, conéctate a Internet e inicia sesión en tu cuenta de Google. Tu cuenta se sincronizará y podrás utilizar Google Calendar sin conexión.