Ver tu calendario sin conexión

Si utilizas Chrome en un ordenador, puedes ver tu calendario y contestar a invitaciones de eventos siempre y cuando estés conectado a Internet.

Qué puedes hacer sin conexión a Internet

• Ver tu calendario.
  • Contestar las invitaciones a eventos que ya hayas recibido. Cuando vuelvas a conectarte, el anfitrión verá tu respuesta.

Nota: Solo puedes acceder sin conexión a los eventos de los dos últimos meses.

Activar el acceso sin conexión a Internet

1. Inicia Chrome en el ordenador mientras estés conectado a Internet y abre Google Calendar.
  2. Haz clic en Configuración settings gear button > Sin conexión.
  3. Haz clic en Instalar desde Web Store.
  4. En el cuadro que aparece, haz clic en Añadir a Chrome > Añadir.
  5. Para comprobar que funciona el acceso sin conexión, abre Google Calendar y haz clic en Configuración settings gear button (arriba a la derecha). Un círculo verde con una marca de verificación indica que todos tus eventos están sincronizados y que ya puedes usar tu calendario cuando no estés conectado a Internet.

Para ver tu calendario cuando no tengas conexión a Internet, abre Google Calendar.

Elegir qué calendarios se sincronizan sin conexión a Internet

1. Cuando estés conectado a Internet, inicia Chrome y abre Google Calendar.
  2. Haz clic en Configuración settings gear button > Configuración (arriba a la derecha).
  3. Al principio de la página, haz clic en la pestaña Sin conexión.
  4. Elige los calendarios a los que quieras acceder cuando no tengas conexión a Internet.
  5. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.

Usar Google Calendar en un móvil sin conexión a Internet

No se puede acceder a la aplicación Google Calendar sin conexión. Si no tienes acceso a Internet, puedes abrir la aplicación y ver los eventos que se cargaron la última vez que te conectaste.

Cuando no tienes conexión a Internet, puedes ver eventos y modificarlos. No obstante, esos cambios solo se sincronizarán con tu ordenador y con los calendarios de otras personas cuando te vuelvas a conectar.

page author courtney

Courtney es una experta de la Búsqueda y la autora de esta página de ayuda. Envíale tus sugerencias sobre la página a continuación.