Ver tu calendario sin conexión

Puedes usar la aplicación Google Calendar aunque no tengas acceso a Internet. El acceso sin conexión no es compatible con la versión para ordenadores.

Usar Calendar sin conexión en dispositivos móviles

Si usas la aplicación Google Calendar sin conexión, puedes hacer lo siguiente:

• Ver eventos y realizar cambios
  • Crear eventos, editarlos o responder a ellos

Nota: Los cambios que realices solo se sincronizarán con tu ordenador y con los calendarios de otras personas cuando te vuelvas a conectar.

Aaron es un experto en la Búsqueda y el autor de esta página de ayuda. Dile qué opinas de la página a continuación.