Ver tu calendario sin conexión

Si utilizas Chrome en un ordenador, puedes ver tu calendario y contestar a invitaciones de eventos siempre y cuando estés conectado a Internet.

Qué puedes hacer sin conexión a Internet

• Ver tu calendario.
  • Contestar las invitaciones a eventos que ya hayas recibido. Cuando vuelvas a conectarte, el organizador del evento verá tu respuesta.

Nota: Solo puedes acceder sin conexión a los eventos de los dos últimos meses.

Activar el acceso sin conexión a Internet

1. Inicia Chrome en el ordenador mientras estés conectado a Internet y abre Google Calendar.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustes a continuación Sin conexión a continuación Instalar desde Web Store
  3. En el cuadro que aparecerá, haz clic en Añadir a Chrome a continuación Añadir aplicación.
  4. Para comprobar que funciona el acceso sin conexión, abre Google Calendar y haz clic en Configuración Ajustes (arriba a la derecha). Si ves un círculo verde con una casilla de verificación, significa que todos los eventos están sincronizados y puedes empezar a usar el calendario sin conexión.

Para ver tu calendario cuando no tengas conexión a Internet, abre Google Calendar.

Elegir qué calendarios se sincronizan sin conexión a Internet

1. Cuando estés conectado a Internet, inicia Chrome y abre Google Calendar.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en la rueda dentada Ajustesa continuación Configuración
  3. En la parte superior de la página, haz clic en la pestaña Sin conexión.
  4. Elige los calendarios a los que quieras acceder cuando no tengas conexión a Internet.
  5. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.

Usar Google Calendar en un móvil sin conexión a Internet

No se puede acceder a la aplicación Google Calendar sin conexión. Si no tienes acceso a Internet, puedes abrir la aplicación y ver los eventos que se cargaron la última vez que te conectaste.

Cuando no tienes conexión a Internet, puedes ver eventos y modificarlos. No obstante, esos cambios solo se sincronizarán con tu ordenador y con los calendarios de otras personas cuando te vuelvas a conectar.

Aaron es un experto en Calendar y el autor de esta página de ayuda. Déjale tu opinión sobre la página a continuación.