Kalender offline verwenden

Wenn Sie offline sind, können Sie die Google Kalender App auf Ihrem Smartphone verwenden.

Wichtig: Sie können die Webversion von Google Kalender nur verwenden, wenn Ihr Computer mit dem Internet verbunden ist.

Kalender offline auf dem Mobilgerät nutzen

Wenn Sie die Google Kalender App offline verwenden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Termine suchen und ändern
  • Termine erstellen, bearbeiten oder beantworten

Tipps

• Wenn Sie offline sind, werden Änderungen erst dann mit Ihrem Computer oder den Kalendern anderer Nutzer synchronisiert, wenn Sie wieder online sind.
  • Stellen Sie nach dem Installieren der App eine Internetverbindung her und melden Sie sich in Ihrem Google-Konto an. Anschließend wird Ihr Konto synchronisiert und Sie können Google Kalender offline verwenden.