Google Kalender offline nutzen

Mit Offlinekalendern können Sie auch ohne Internetzugang auf Ihren Kalender zugreifen.

Kalender offline auf dem Mobilgerät nutzen

Wenn Sie die Google Kalender App offline verwenden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Termine suchen und ändern
  • Termine erstellen, bearbeiten oder beantworten
  • Aufgaben aufrufen

Tipps:

• Installieren Sie die Google Kalender App, stellen Sie eine Internetverbindung her und melden Sie sich dann in Ihrem Google-Konto an. Anschließend wird Ihr Konto automatisch synchronisiert und Sie können Google Kalender offline verwenden.
  • Änderungen werden erst dann mit Ihrem Computer oder den Kalendern anderer Nutzer synchronisiert, wenn Sie wieder online sind.
  • Wenn Sie offline sind, können Sie Gästen keine E-Mails senden.