Utilize o Calendário Google offline

Com os calendários offline, pode aceder ao seu calendário offline. Esta funcionalidade é particularmente útil quando tem uma ligação fraca à Internet.

Utilize o Calendário offline em dispositivos móveis

Se utilizar a app Calendário Google enquanto estiver offline, pode:

• Encontrar eventos e efetuar alterações.
  • Criar, editar ou responder a eventos.
  • Aceder a tarefas.

Sugestões:

• Instale a app Calendário, estabeleça ligação à Internet e, em seguida, inicie sessão na sua Conta Google. A sua conta é sincronizada automaticamente e pode utilizar o Calendário Google offline.
  • Enquanto estiver offline, as alterações que fizer não serão sincronizadas com o seu computador nem com os calendários de outras pessoas até ficar novamente online.
  • Enquanto estiver offline, não pode enviar emails a convidados de eventos.