Denunciar convites e eventos inadequados da agenda

Caso você note um convite ou evento suspeito na sua agenda, denuncie-o como spam.

Etapa 1: denunciar o evento como spam

Importante:

• Para denunciar um evento como spam, ele precisa ter sido enviado pelo Google Agenda. Não é possível denunciar como spam eventos da agenda criados por outro provedor, app ou serviço.
  • Quando você denuncia um evento, ele é removido da sua agenda. Se o evento se repetir, todos os eventos da série serão removidos.
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Clique no evento que você quer denunciar.
  3. No canto superior direito, clique em Mais ações e Denunciar como spam.

Etapa 2: mudar as permissões de eventos

1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações e Configurações.
  3. Na guia "Geral", clique em Configurações de eventos e Adicionar convites à minha agenda.
  4. Selecione Apenas se o remetente for conhecido.
    • Isso vai adicionar um evento à sua agenda apenas se o remetente estiver nos seus contatos, fizer parte da sua organização ou for uma pessoa com quem você interagiu.
      • Essa opção pode indicar aos remetentes que eles não estão nos seus contatos.

Saiba como gerenciar novos convites.