Segnalare inviti di calendario ed eventi inappropriati

Suggerimento: se vedi un invito o un evento sospetto nel tuo calendario, segnalalo come spam.

Passaggio 1: segnala l'evento come spam

Importante:

• Per segnalare un evento come spam, deve essere inviato da Google Calendar. Gli eventi nel calendario creati da un altro provider, app o servizio non possono essere segnalati come spam.
  • Quando segnali un evento, questo viene rimosso dal tuo calendario. Se l'evento si ripete, tutti gli eventi nella serie vengono rimossi.
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. Tocca l'evento da segnalare.
  3. In alto a destra, tocca Altro Altro e poi Segnala come spam.
  4. Per confermare, tocca Segnala.

Passaggio 2: modifica le autorizzazioni dell'evento

Per scegliere quali eventi mostrare nel calendario, modifica le impostazioni.
  1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Calendar Calendar.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni .
  3. Tocca Impostazioni generali e poi Aggiunta inviti e poi Aggiungi inviti al mio calendario.
  4. Seleziona Solo se il mittente è noto.
    • In questo modo, l'evento viene aggiunto al tuo calendario solo se il mittente è tra i tuoi contatti, se fa parte della tua organizzazione o se ha interagito con te in precedenza.
      • Questa opzione potrebbe rivelare ai mittenti che non sono tra i tuoi contatti.

Scopri come gestire i nuovi inviti.