Cómo denunciar invitaciones y eventos de calendario inapropiados

Si ves una invitación o un evento sospechoso en el calendario, denúncialo como spam.

Paso 1: Denuncia el evento como spam

Importante:

• Para denunciar un evento como spam, debes enviarlo desde el Calendario de Google. Los eventos de calendario que haya creado otro proveedor, app o servicio no se pueden denunciar como spam.
  • Cuando denuncias un evento, este se quita del calendario. Si el evento se repite, se quitan todos los eventos de la serie.
  1. En una computadora, abre el Calendario de Google.
  2. Haz clic en el evento que deseas denunciar.
  3. En la esquina superior derecha, haz clic en Más acciones y luego Denunciar como spam.

Paso 2: Cambia los permisos del evento

1. En una computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Configuración y luego Configuración.
  3. En la pestaña “General”, haz clic en Configuración de los eventos y luego Agregar invitaciones a mi calendario.
  4. Selecciona Solo si el remitente es conocido.
    • Esta opción agregará una invitación a tu calendario solo si el remitente está en tus contactos, si es parte de tu organización o si interactuaste anteriormente con esa persona.
      • Esta opción puede revelarles a los remitentes que no están en tus contactos.

Obtén más información para administrar invitaciones nuevas.