Denuncie tarefas atribuídas como spam

Pode denunciar uma tarefa atribuída como spam a partir de uma superfície partilhada, como um espaço ou um documento.

Quando denuncia uma tarefa atribuída como spam, acontece o seguinte:

• A tarefa é removida da sua lista pessoal.
  • A tarefa deixa de lhe ser atribuída no espaço partilhado.

Denuncie uma tarefa atribuída como spam no Google Tasks

1. Aceda ao Gmail, ao Calendário, ao Chat, ao Drive ou a um ficheiro no Google Docs, Sheets ou Slides.
  2. No painel lateral à direita, clique em Tasks Tasks.
  3. Clique na tarefa que quer denunciar.
  4. À direita da tarefa, clique em Abrir menu Mais.
  5. Clique em Denunciar como spame, em seguida, Denunciar como spam.

Denuncie uma tarefa atribuída como spam no Calendário Google

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na grelha do calendário, clique na tarefa que quer denunciar.
  3. Na parte superior direita da tarefa, clique em Opções Mais.
  4. Clique em Denunciar como spame, em seguida, Denunciar como spam.

Sugestão: para denunciar uma tarefa atribuída como spam, introduza o atalho: !