Segnalare le attività assegnate come spam

Puoi segnalare come spam un'attività assegnata da una piattaforma condivisa, ad esempio uno spazio o un documento.

Quando segnali un'attività assegnata come spam:

• Viene rimossa dall'elenco personale.
  • Non è più assegnata a te nello spazio condiviso.

Segnalare un'attività assegnata come spam in Google Tasks

1. Vai a Gmail, Calendar, Chat, Drive o apri un file in Documenti, Fogli o Presentazioni Google.
  2. Nel riquadro laterale, a destra, fai clic su Tasks Tasks.
  3. Fai clic sull'attività da segnalare.
  4. A destra dell'attività, fai clic su Apri menu Altro.
  5. Fai clic su Segnala come spam e poi Segnala come spam.

Segnalare un'attività assegnata come spam in Google Calendar

1. Sul computer, apri Google Calendar.
  2. Nella griglia del calendario, fai clic sull'attività da segnalare.
  3. In alto a destra dell'attività, fai clic su Opzioni Altro.
  4. Fai clic su Segnala come spam e poi Segnala come spam.

Suggerimento: per segnalare un'attività assegnata come spam, inserisci la scorciatoia da tastiera !