Cómo denunciar tareas asignadas como spam

Puedes denunciar como spam una tarea asignada desde una plataforma compartida, como un espacio o un documento.

Cuando lo haces, ocurre lo siguiente:

• Se quita de tu lista personal.
  • Ya no estará asignada a ti en el espacio compartido.

Cómo denunciar una tarea asignada como spam en Google Tasks

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo en Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En el panel lateral, a la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Haz clic en la tarea que quieres denunciar.
  4. A la derecha de la tarea, haz clic en Abrir menú Más.
  5. Presiona Denunciar como spam y luego Denunciar como spam.

Cómo denunciar una tarea asignada como spam en el Calendario de Google

1. En la computadora, abre el Calendario de Google.
  2. En la cuadrícula del calendario, haz clic en la tarea que quieras denunciar.
  3. En la esquina superior derecha de la tarea, haz clic en Opciones Más.
  4. Presiona Denunciar como spam y luego Denunciar como spam.

Sugerencia: Para denunciar una tarea asignada como spam, presiona la combinación de teclas !