Marcar tareas asignadas como spam

Puedes denunciar una tarea asignada por spam desde un elemento compartido, como un espacio o un documento.

Cuando marcas una tarea asignada como spam, ocurre lo siguiente:

• Se quita de tu lista personal.
  • Se te dejará de asignar en el espacio compartido.

Denunciar una tarea asignada por spam en Google Tasks

1. Ve a Gmail, Calendario, Chat, Drive o a un archivo de Documentos, Hojas de cálculo o Presentaciones de Google.
  2. En el panel lateral, a la derecha, haz clic en Tasks Tasks.
  3. Haz clic en la tarea que quieras denunciar.
  4. A la derecha de la tarea, haz clic en Abrir menú Más.
  5. Haz clic en Marcar como spam y luego Marcar como spam.

Denunciar una tarea asignada por spam en Google Calendar

1. En tu ordenador, abre Google Calendar.
  2. En la cuadrícula del calendario, haz clic en la tarea que quieras denunciar.
  3. En la parte superior derecha de la tarea, haz clic en Opciones Más.
  4. Haz clic en Marcar como spam y luego Marcar como spam.

Nota: Para denunciar una tarea asignada por spam, usa la combinación de teclas: !