Usar etiquetas de color para hacer un seguimiento de las entradas del calendario

Para saber en qué inviertes tu tiempo, puedes asignar etiquetas de color a las entradas de tu calendario y hacerles un seguimiento en Estadísticas de tiempo. Más información sobre Estadísticas de tiempo

Importante: Las etiquetas de color que asignes a tus eventos solo serán visibles para ti y para las personas que tengan acceso a "Hacer cambios y gestionar el uso compartido" y "Hacer cambios en eventos" en tu calendario.

Qué necesitas para ver las etiquetas de color en Estadísticas de tiempo

Nota: Si no ves la opción Estadísticas de tiempo, puede que tu administrador la haya desactivado en tu organización. Más información sobre quién es mi administrador

Asignar una etiqueta de color a un evento

Importante: Para poder asignar una etiqueta de color a un evento en tu dispositivo, primero debes crear la etiqueta de color en un ordenador.

1. En tu dispositivo, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Crea un evento o toca uno que ya tengas.
  3. Toca Editar Editar.
  4. Hacia la parte inferior, selecciona el color actual de tu calendario.
  5. Selecciona una etiqueta de color.
  6. Toca Guardar.