Resolva problemas relacionados com notificações em falta do Calendário Google

Se não receber todas ou algumas das notificações do Calendário, experimente estas sugestões para resolver o problema.

Encontre notificações em falta no Calendário Google

Confirme se as notificações no ambiente de trabalho estão ativadas

Para verificar as definições de notificação do Calendário:

1. No computador, abra o Calendário Google.
  2. Na parte superior direita, clique em Definições e, em seguida, Definições.
  3. Na barra lateral esquerda, em "Geral", clique em Definições de notificação.
  4. Clique no menu pendente de notificações e confirme se a opção Notificações no ambiente de trabalho está ativada.

Saiba como ativar ou desativar as notificações no ambiente de trabalho do Calendário.

Encontre notificações em falta para um evento específico

​Para verificar se um evento tem notificações, siga estes passos:

1. Abra o Calendário Google.
  2. Clique no evento e, em seguida, Editar evento Editar.
  3. Verifique se existem notificações junto a Notificações .

Para mais detalhes, consulte o Centro de Ajuda.

Encontre notificações de eventos em falta num calendário

Para verificar se o calendário tem notificações de eventos, siga estes passos:

1. Abra o Calendário Google.
  2. Clique em Definições .
  3. Selecione Definições.
  4. Na barra lateral esquerda, em "Definições dos meus calendários", clique no calendário.
  5. Em "Notificações de eventos" ou "Notificações de eventos para todo o dia", verifique se existem notificações.

Saiba como alterar as definições do Calendário.

Corrija as notificações em falta nas definições do navegador

Confirme se o Calendário tem autorização para mostrar notificações

No Chrome:

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Em "Privacidade e segurança", clique em Definições de sites e, em seguida, Notificações.
  4. Em "Com autorização para enviar notificações", confirme se calendar.google.com é apresentado.
  5. Se calendar.google.com não for apresentado:
    1. Em "Com autorização para enviar notificações", clique em Adicionar.
    2. Introduza calendar.google.com.
    3. Clique em Adicionar.

Noutros navegadores:

1. Aceda às preferências de notificação do navegador.
  2. Confirme se calendar.google.com tem autorizações para notificações.
    • Se não tiver, adicione autorizações.

Saiba como modificar as notificações do Calendário Google nas definições do navegador.

Use as notificações do Chrome

Importante: se o dispositivo usar o Chrome OS, não tem de ativar as notificações do Chrome.

1. Na barra de endereço, escreva chrome://flags/#enable-system-notifications.
  2. Prima Enter.
  3. No menu pendente da opção "Ativar notificações do sistema", selecione Desativar.
  4. Clique em Reiniciar.

Verifique as definições do sistema operativo (SO)

Verifique se o navegador tem autorização para apresentar notificações

A maioria dos sistemas operativos, como o Mac OS ou o Windows, permite notificações. Para confirmar se o navegador tem autorização para apresentar notificações, siga estes passos:

1. Abra as definições do sistema operativo ou as preferências do sistema.
  2. Clique em Notificações.
  3. Confirme se o sistema operativo permite que o navegador mostre notificações.

Importante: para apresentar notificações, abra o Calendário Google.

Encontre notificações em falta no modo de ecrã inteiro no Windows 10

As notificações podem ficar empilhadas no:

• Mac OS
  • Linux, com base no ambiente de trabalho

Se as notificações estiverem empilhadas, só é apresentada a que estiver no topo da pilha.

No Windows 10, as notificações podem não ser entregues quando:

• Usa o modo de ecrã inteiro
  • Partilha o ecrã
  • Joga um jogo

Para ativar as notificações nestas situações:

1. Abra as Definições do Windows.
  2. Selecione Auxiliar de concentração.
  3. Confirme o estado das opções.
    • As notificações não são entregues para as opções ativadas.

Encontre notificações que desaparecem sem interação no Windows 10

No Windows 10, se não houver interação, as notificações podem ser armazenadas após um período de inatividade. Pode encontrar as notificações no Centro de ações.

Verifique as notificações na central de notificações do Mac OS

No Mac OS, as notificações podem estar ocultas no ecrã, mas podem ser encontradas na central de notificações. Se não existirem notificações na central de notificações, pode ter de reiniciá-las nas preferências do sistema.

• Para mais informações sobre a central de notificações, visite o Suporte Apple.

Agora, as notificações existentes na central de notificações devem ser apresentadas. Se ainda não conseguir encontrar as notificações:

1. Abra um Terminal.
    • Para informações sobre como abrir um Terminal, visite o Suporte Apple.
  2. Introduza killall NotificationCenter.

Encontre notificações em falta para um monitor ou um projetor num Mac

Por predefinição, o Mac OS não permite notificações quando espelha ou partilha o ecrã. Para as permitir, siga estes passos:

1. Abra as Preferências do sistema.
  2. Clique em Notificações e concentração.
  3. Na parte inferior, selecione Quando espelhar ou partilhar o ecrã.

Ative ou desative os sons de notificação

Para reproduzir sons de notificação, o Calendário Google precisa da autorização do navegador.

No Chrome

1. No computador, abra o Chrome.
  2. Na parte superior direita, clique em Menu e, em seguida, Definições.
  3. Clique em Privacidade e segurança e, em seguida, Definições de sites.
  4. Na secção Conteúdo, clique em Definições de conteúdo adicionais e, em seguida, Som.
  5. Se calendar.google.com não for apresentado em "Com autorização para reproduzir som", clique em Adicionar.
  6. Introduza calendar.google.com.
  7. Clique em Adicionar.

Noutros navegadores

1. Aceda às preferências de Som ou Reprodução automática do navegador.
  2. Dê autorizações a calendar.google.com.