Exigir a verificação de e-mail para marcar horários

Para evitar agendamentos maliciosos, você pode pedir para os convidados verificarem o endereço de e-mail antes de agendar um horário. Essa etapa só é necessária para os usuários que não fizeram login em uma Conta do Google.
Importante: os planos qualificados do Google Workspace podem usar a verificação de e-mail.

Ativar ou desativar a verificação de e-mail

Você pode exigir que os convidados verifiquem os próprios endereços de e-mail antes de agendar horários.
Importante: a verificação de e-mail fica desativada por padrão.
1. Abra o Google Agenda em um computador.
2. Abra um agendamento de horários ou siga as etapas 1 a 8 em Criar um agendamento de horários.
3. Em "Formulário de reserva", marque ou desmarque a caixa ao lado de "Verificação de e-mail obrigatória".
4. Clique em Salvar.

Verificar sua conta de e-mail para agendar um horário como convidado

Se você agendar um horário com alguém que ativou a verificação de e-mail, talvez precise informar um PIN para verificar seu endereço de e-mail.

Quando você faz login com uma Conta do Google:

• os detalhes da reserva são preenchidos automaticamente;
  • não é preciso enviar um PIN.

Caso você não tenha feito login com uma Conta do Google, siga estas etapas:
1. Preencha o formulário de reserva com seu endereço de e-mail.
2. Verifique se você recebeu um PIN por e-mail.
3. Na página de agendamento de horário, digite o PIN.
4. Clique em Enviar.