Saiba mais sobre agendamentos de horários no Google Agenda

Importante
  • Se você tiver uma conta escolar ou de trabalho, vai poder visualizar os novos agendamentos de horários.
  • As contas do Business Starter não têm acesso aos agendamentos de horários.
  • Para usar o agendamento de horários na sua conta de e-mail pessoal, você precisa assinar o Google Workspace Individual.

Com o agendamento de horários, é possível fazer o seguinte:

• Criar e compartilhar páginas de agendamento de horário
  • Disponibilizar horários na sua agenda para pessoas específicas reservarem
  • Ver seus horários reservados no Google Agenda

Diferenças entre agendamentos e horários disponíveis

Veja o que melhorou nos novos agendamentos de horários em comparação com os horários disponíveis.

Usar sua própria página de agendamento de horário

• Você vê uma página de agendamento profissional com diferentes tipos de horário oferecidos.
  • Qualquer pessoa com um endereço de e-mail pode agendar um horário.
  • Sua página de agendamento de horário é atualizada automaticamente para evitar conflitos com outros eventos na agenda principal.

Receber notificações por e-mail

• Você recebe e-mails de atualização e confirmação do agendamento.
  • As pessoas que agendam um horário com você também podem receber um e-mail de lembrete automático antecipado.

Escolher como participar das reuniões

• Você pode personalizar como quer participar da reunião com seus clientes:
    • Presencial
    • Por telefone
    • Por videoconferência do Google Meet
      • Quando você escolhe uma videoconferência, um link do Google Meet é adicionado automaticamente aos seus horários.

Personalizar sua disponibilidade de horário

• Você pode limitar como as pessoas que marcam um horário antecipado ou de última hora com você podem fazer o agendamento.
  • Você pode limitar o número máximo de horários por dia.
  • Você pode personalizar a janela de horários.
  • Você pode adicionar intervalos personalizados automaticamente entre os horários.
  • Você pode coletar mais informações das pessoas que agendam horários no formulário de reserva.

Quando usar os horários disponíveis antigos

Os recursos abaixo ainda não estão disponíveis na visualização de acesso antecipado para agendamentos de horários. Se você precisar de algum deles, desative essa visualização e crie um horário disponível antigo na sua agenda:

• Adicionar outros participantes da equipe ao agendamento: não é possível fazer isso para eles serem adicionados automaticamente aos horários reservados. Com os novos agendamentos de horários, você precisa adicionar os participantes manualmente depois que alguém reserva um horário.
  • Usar agendas secundárias ou delegadas: não é possível configurar horários em uma agenda secundária, de equipe ou de um colega que você gerencia.
  • Pré-reservar salas de reunião ou conferências: não é possível fazer isso no agendamento, mas você pode adicionar a sala a um horário reservado.

Ativar ou desativar o agendamento de horários

Em "Configurações", você pode navegar entre os novos agendamentos e os horários disponíveis antigos a qualquer momento.

Os horários ou compromissos criados antes permanecem ativos e disponíveis, com ou sem o agendamento ativado. Durante o período de acesso antecipado, esses dois recursos vão aparecer na sua agenda.

1. Abra o Google Agenda em um computador.
  2. Acesse Configurações e Geral e Agendamentos de horários.
  3. Para ativar os agendamentos de horários, marque a caixa ao lado de "Crie agendamentos de horário em vez de horários disponíveis".
    • Para desativar o recurso, desmarque a caixa.