Información sobre las agendas de citas del Calendario de Google

Puedes crear una página de reservas única para que otras personas programen citas ilimitadas en tu calendario sin cargo. Con las agendas de citas, puedes hacer lo siguiente:

• Crear y compartir páginas de reservas para que las personas puedan reservar una cita contigo
  • Consultar las citas reservadas junto con tu agenda en el Calendario de Google

Información sobre las funciones premium de las agendas de citas

Si tienes una suscripción apta a Google Workspace o Google One, obtienes acceso a algunas funciones premium de la agenda de citas, como las siguientes:

• Diferentes tipos de citas con sus propias agendas y páginas de reservas
  • Recordatorios automáticos por correo electrónico para las personas que reserven citas contigo
  • Agregar hasta 20 coorganizadores a una agenda de citas
  • Crear agendas de citas en calendarios secundarios
  • Solicitar pagos por las citas
  • Verificación por correo electrónico para evitar reservas de spam

Las funciones premium de las agendas de citas están disponibles para los usuarios que tengan las siguientes licencias:

Importante:

• En Google Workspace Individual, estas funciones de la agenda de citas no están disponibles:
    • Agregar hasta 20 coorganizadores
    • Agendas de citas en calendarios secundarios
  • En Google One Premium, estas funciones de la agenda de citas no están disponibles:
    • Agregar hasta 20 coorganizadores
    • Agendas de citas en calendarios secundarios
    • Verificación por correo electrónico de las citas
    • Citas pagadas
  • Puedes crear una página de reservas con tu suscripción a Workspace Business Starter.
  • No puedes crear agendas de citas con suscripciones a Workspace Frontline, Essentials o una suscripción a Google Workspace anterior que ya no se ofrece.

Elige tu plan

• Si tienes una empresa y deseas usar funciones como el marketing por correo electrónico, prueba las ediciones de Google Workspace Individual o Google Workspace for Business y Enterprise.
  • Si tienes una Cuenta de Google personal y deseas obtener más almacenamiento en Drive, Gmail y Fotos, prueba Google One Premium.

Descubre cómo funcionan las agendas de citas

Usa tu propia página de reservas profesional

• Cuentas con una página de reservas profesional para los diferentes tipos de citas que ofrezcas.
  • Cualquier persona que tenga una dirección de correo electrónico puede reservar una cita.
  • La página de reservas se actualiza automáticamente para evitar conflictos con otros eventos de tu calendario.

Recibe notificaciones por correo electrónico sobre citas

• Recibirás correos electrónicos de confirmación de la reserva y de actualizaciones.
  • Las personas que reserven una cita contigo también pueden recibir un recordatorio automático por correo electrónico antes de la cita.

Elige cómo realizar las reuniones

• Puedes personalizar la forma en que te reúnes con tus clientes:
    • En persona
    • Por teléfono
    • Por videoconferencia de Google Meet
      • Si decides reunirte por videoconferencia, se agregará automáticamente un vínculo de Google Meet a tus citas

Cómo solicitar el pago por las citas

• Para solicitar pagos, debes conectar una cuenta de Stripe al Calendario de Google.
  • Cuando creas o editas tu agenda de citas, debes establecer el precio de estas.
  • Cuando los clientes eligen un horario disponible en tu página de reservas, confirman la compra y pagan por la cita con Stripe para completar el proceso.

Cómo personalizar la disponibilidad de las citas

• Puedes ajustar el tiempo de anticipación mínimo o máximo con el que se puede agendar una cita.
  • Puedes limitar la cantidad máxima de citas por día.
  • Puedes personalizar el período de citas.
  • Puedes agregar automáticamente un margen de tiempo personalizado entre citas.
  • Puedes recopilar información adicional de las personas que reservan citas mediante el formulario de reserva.

Más información sobre los datos que se comparten entre Stripe y Calendario

Después de conectar Stripe con el Calendario de Google, se comparte cierta información de las citas con Stripe, incluida la siguiente:

• Precio
  • Título de la cita
  • Horario disponible

Para administrar los datos que usa Stripe, ve al panel de Stripe. Si ya no deseas usar Stripe, desconéctalo del Calendario de Google.

Cerrar la búsqueda
Google Apps