Cambiar de cuenta en la aplicación Google Calendar

En la aplicación Google Calendar, puedes ver y gestionar eventos de diferentes cuentas de Google.

Antes de empezar

• Coloca el teléfono en posición vertical para que tu foto de perfil o tu cuenta de Google se muestren en la aplicación Google Calendar.
  • En Menú Menú, la cuenta que estás usando aparece en la parte superior. Otras cuentas en las que hayas iniciado sesión aparecerán debajo de ella.
  • Puedes ver todos los calendarios de todas las cuentas a la vez:
    1. Toca el menú Menú.
    2. Selecciona los calendarios que quieras que aparezcan en la cuadrícula.

Cambiar de cuenta

1. En tu tablet o teléfono Android, abre la aplicación Calendar Calendar.
  2. En la parte superior derecha, toca tu foto de perfil o cuenta de Google
  3. En la ventana, elige una de estas opciones:
    • Seleccionar otra cuenta: si tienes varias cuentas en la aplicación, puedes seleccionar otra cuenta en la que hayas iniciado sesión.
    • Gestionar tu cuenta de Google: selecciona esta opción para personalizar tu cuenta de Google. Esta opción solo está disponible si usas una cuenta de Google.
    • Cambiar al perfil de trabajo y Cambiar al perfil personal: esta función solo está disponible si usas el modo de trabajo en tu teléfono y si tanto el administrador como tú habilitáis la función.
      • Importante: Para gestionar los calendarios personales que tengas en tu perfil de trabajo, abre la aplicación Google Calendar asociada a tu perfil personal.
    • Gestionar las cuentas de este dispositivo: desde aquí accederás a los ajustes del dispositivo, en los que podrás añadir, quitar o actualizar cuentas.
    • Añadir otra cuenta: puedes añadir otra cuenta a la aplicación Google Calendar. Al añadir una cuenta, se cambiará de la cuenta que estabas usando a esta.
  4. En tu foto de perfil o en tu cuenta de Google se muestra la cuenta que estás usando.

Notas:

• Antes de pasar a usar otra cuenta, guarda los cambios que hayas hecho.
  • Si una cuenta no tiene disponible una función específica, Google Calendar te lo notifica y se cambia automáticamente a una cuenta en la que sí esté disponible.