Usar o evento "Hora de se concentrar" no Google Agenda

Para reduzir as distrações no trabalho, você pode programar um evento "Horário de concentração" no Google Agenda.

Ao programar um evento "Horário de concentração", você pode fazer o seguinte:

• Silenciar as notificações de chat
  • Recusar reuniões automaticamente

Saiba quem pode usar o evento "Horário de concentração"

Para programar um evento "Horário de concentração", você precisa ter uma conta escolar ou de trabalho:

Editar ou excluir um evento "Horário de concentração"

Importante: para editar ou excluir um evento "Horário de concentração" no seu dispositivo móvel, primeiro você precisa criar o evento em um computador.
  1. Abra o app Google Agenda Agenda no seu iPhone ou iPad.
  2. Toque em um evento "Horário de concentração".
    • Dica: os eventos "Horário de concentração" aparecem com o ícone de fone de ouvido Fones de ouvido.
  3. Selecione uma opção:
    • Para editar o evento:
      1. No canto superior direito, toque em Editar Editar.
      2. Faça suas edições.
      3. Toque em Salvar.
    • Para excluir o evento, no canto superior direito, toque em Mais opções Mais e Excluir. e Excluir.

Saiba mais sobre o horário de concentração e as notificações de chat

• Você só poderá desativar as notificações de chat se:
    • Sua organização ativar o chat
    • O horário de concentração for menor que 24 horas
  • Na primeira vez que você usar o horário de concentração, a opção "Não perturbe" das notificações de chat ficará ativada por padrão.
  • Ao criar ou editar o horário de concentração, você pode desativar as notificações de chat.