Use o período de concentração no Calendário Google

Para reduzir as distrações enquanto trabalha, pode agendar um evento de período de concentração no Calendário Google.

Quando agenda um evento de período de concentração, pode:

• Ignorar notificações do chat.
  • Recusar automaticamente reuniões.

Saiba quem pode usar o período de concentração

Para agendar um evento de período de concentração, tem de ter uma conta profissional ou escolar do:

Edite ou apague um período de concentração

Importante: para editar ou apagar um evento de período de concentração do seu dispositivo móvel, tem de criar o evento primeiro num computador.
  1. No iPhone ou iPad, abra a app Calendário Google Calendário.
  2. Toque num evento de período de concentração.
    • Sugestão: os eventos de período de concentração são marcados com auscultadores Auscultadores.
  3. Selecione uma opção:
    • Para editar o evento:
      1. Na parte superior direita, toque em Editar Editar.
      2. Faça as edições.
      3. Toque em Guardar.
    • Para apagar o evento: na parte superior direita, toque em Mais opções Mais e, em seguida, Apagare, em seguida, Apagar.

Saiba mais sobre o período de concentração e as notificações do Chat

• Só pode optar por desativar as notificações do Chat se:
    • A sua organização ativar o Chat.
    • O bloqueio do período de concentração for inferior a 24 horas.
  • A primeira vez que usa o período de concentração, a opção "Não incomodar" para notificações do Chat está ativada por predefinição.
  • Quando cria ou edita o período de concentração, pode desativar as notificações do Chat.