Cómo usar los eventos de tiempo dedicado en el Calendario de Google

Para reducir las distracciones mientras trabajas, puedes programar un evento de tiempo dedicado en el Calendario de Google.

Descubre quiénes pueden usar los eventos de tiempo dedicado

Para programar un evento de tiempo dedicado, debes tener una cuenta de trabajo o de institución educativa. Si no encuentras la opción de tiempo dedicado, es posible que no esté disponible para tu organización.

Cómo editar o borrar un evento de tiempo dedicado

Importante: Para editar o borrar un evento de tiempo dedicado de tu dispositivo móvil, primero debes crear el evento en una computadora.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona un evento de tiempo dedicado.
    • Nota: Los eventos de tiempo dedicado están marcados con auriculares Auriculares.
  3. Selecciona una opción:
    • Para editar el evento, sigue estos pasos:
      1. En la esquina superior derecha, presiona Editar Editar
      2. Haz los cambios que quieras.
      3. Presiona Guardar.
    • Para borrar el evento, en la esquina superior derecha, presiona Más opciones Más y, luego, Borrary, luego, Borrar