Cómo usar los eventos de tiempo dedicado en el Calendario de Google

Para reducir las distracciones mientras trabajas, puedes programar un evento de tiempo dedicado en el Calendario de Google.

Descubre quiénes pueden usar los eventos de tiempo dedicado

Para programar un evento de tiempo dedicado, debes tener una cuenta de trabajo o de institución educativa. Si no encuentras la opción de tiempo dedicado, es posible que no esté disponible para tu organización.

Cómo programar un tiempo dedicado

Importante: Solo puedes crear eventos de tiempo dedicado desde las vistas de Día y Semana. Los eventos deben tener una hora de inicio y finalización determinada.

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. Haz clic en el horario en el que quieras programar tiempo dedicado.
  3. En la parte superior del evento, haz clic en Tiempo dedicado
  4. Selecciona cuándo quieres que empiece y termine el evento.
  5. Haz clic en Guardar.

Cómo repetir un evento de tiempo dedicado

1. Haz clic en el día o la hora del evento.
  2. Junto a "No se repite", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo.
  3. Selecciona la frecuencia con la que quieras repetir el evento de tiempo dedicado.

Cómo cambiar la configuración de privacidad de un evento de tiempo dedicado

1. Debajo del nombre del calendario, haz clic en Visibilidad predeterminada.
  2. Junto a "Visibilidad predeterminada", haz clic en la flecha hacia abajo Flecha hacia abajo
  3. Selecciona Público o Privado.

Cómo rechazar reuniones automáticamente durante un evento de tiempo dedicado

Marca la casilla que aparece junto a "Rechazar reuniones automáticamente".

Cómo cambiar el color del evento de tiempo dedicado

1. Haz clic en Color Color del evento
  2. Selecciona un color.
  • Nota: El color seleccionado se guardará para eventos de tiempo dedicado futuros.

Cómo editar o borrar un evento de tiempo dedicado

1. En tu computadora, abre el Calendario de Google.
  2. Haz clic en un evento de tiempo dedicado.
    • Nota: Los eventos de tiempo dedicado están marcados con auriculares Auriculares.
  3. Selecciona una opción:
    • Para editar el evento, sigue estos pasos:
      1. Haz clic en Editar Editar
      2. Haz los cambios que quieras.
      3. Haz clic en Guardar.
    • Para borrar el evento, haz clic en Borrar evento Borrar recordatorio.