Usa el tiempo dedicado en el Calendario de Google

Para reducir las distracciones mientras trabajas, puedes programar un evento de tiempo dedicado en el Calendario de Google.

Cuando programas un evento de tiempo dedicado, puedes hacer lo siguiente:

• Silenciar las notificaciones de chat
  • Rechazar reuniones automáticamente

Descubre quiénes pueden usar los eventos de tiempo dedicado

Para programar un evento de tiempo dedicado, debes tener una cuenta de trabajo o de institución educativa de estos servicios:

Cómo editar o borrar un evento de tiempo dedicado

Importante: Para editar o borrar un evento de tiempo dedicado de tu dispositivo móvil, primero debes crear el evento en una computadora.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la app del Calendario de Google Calendario.
  2. Presiona un evento de tiempo dedicado.
    • Nota: Los eventos de tiempo dedicado están marcados con auriculares Auriculares .
  3. Selecciona una opción:
    • Para editar el evento, sigue estos pasos:
      1. En la esquina superior derecha, presiona Editar Editar.
      2. Haz los cambios que quieras.
      3. Presiona Guardar.
    • Para borrar el evento, en la esquina superior derecha, presiona Más opciones Más y luego Borrary luego Borrar.

Más información sobre el tiempo dedicado y las notificaciones de Chat

• Solo puedes silenciar las notificaciones de Chat en los siguientes casos:
    • Si tu organización activa Chat
    • Si el bloque de tiempo dedicado es menor a 24 horas
  • La primera vez que usas el tiempo dedicado, se activa de forma predeterminada la función “No interrumpir” de las notificaciones de Chat.
  • Cuando creas o editas un evento de tiempo dedicado, puedes desactivar las notificaciones de Chat.