Usar tiempo de concentración en Google Calendar

Puedes programar un evento de tiempo de concentración en Google Calendar para evitar distracciones mientras estás trabajando.

Descubre quién puede usar el tiempo de concentración

Para programar un evento de tiempo de concentración, debes tener una cuenta de trabajo o de un centro educativo. Si no encuentras la opción de tiempo de concentración, es posible que no esté disponible en tu organización.

Editar o eliminar tiempo de concentración

Importante: Para editar o eliminar un evento de tiempo de concentración desde tu dispositivo móvil, primero debes crear el evento en un ordenador.
  1. En tu iPhone o iPad, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca un evento de tiempo de concentración.
    • Nota: Los eventos de tiempo de concentración se marcan con el icono de unos auriculares Auriculares.
  3. Selecciona una opción:
    • Para editar el evento, haz lo siguiente:
      1. Arriba a la derecha, toca Editar Editar
      2. Haz los cambios que quieras.
      3. Toca Guardar.
    • Para eliminar el evento, arriba a la derecha, toca Más opciones Más y luego Eliminar y luego Eliminar.