Usar tiempo de concentración en Google Calendar

Puedes programar un evento de tiempo de concentración en Google Calendar para reducir las distracciones mientras estás trabajando.

Cuando programas un evento de tiempo de concentración, puedes hacer lo siguiente:

• Silenciar notificaciones de chat.
  • Rechazar reuniones automáticamente.

Descubre quién puede usar el tiempo de concentración

Para programar un evento de tiempo de concentración, debes tener una cuenta de trabajo o de un centro educativo.

Editar o eliminar tiempo de concentración

Importante: Para editar o eliminar un evento de tiempo de concentración desde tu dispositivo móvil, primero debes crear el evento en un ordenador.
  1. En un teléfono o tablet Android, abre la aplicación Google Calendar Calendar.
  2. Toca un evento de tiempo de concentración.
    • Nota: Los eventos de tiempo de concentración se marcan con el icono de unos auriculares Auriculares.
  3. Selecciona una opción:
    • Para editar el evento, haz lo siguiente:
      1. En la parte superior derecha, toca Editar Editar.
      2. Haz los cambios que quieras.
      3. Toca Guardar.
    • Para eliminar el evento, arriba a la derecha, toca Más opciones Más y luego Eliminar y luego Eliminar.

Información sobre el tiempo de concentración y las notificaciones de Chat

• Solo puedes silenciar las notificaciones de Chat si:
    • Tu organización activa Chat.
    • El bloque de tiempo de concentración es inferior a 24 horas.
  • La primera vez que utilices el tiempo de concentración, la función "No molestar" estará activada de forma predeterminada para las notificaciones de Chat.
  • Al crear o editar el tiempo de concentración, puedes desactivar las notificaciones de Chat.