Como compartilhar seu agendamento de horários

Para ajudar outras pessoas a agendar seus serviços ou reuniões com você, crie e compartilhe páginas de agendamento de horário on-line no Agenda com o Google Workspace Individual.

Ao criar uma página de agendamento de horário, você pode compartilhar no seu site ou por comunicações on-line um link que:

• direciona para a página de agendamento;
  • direciona para todos os agendamentos na sua agenda principal.

Antes de começar

Compartilhar seu agendamento de horários

Importante: as páginas de agendamento de horário que você cria são públicas e não são afetadas pelas configurações de compartilhamento do Google Agenda.

Todos que tiverem o link podem ver as seguintes informações:

• A página de agendamento de horário
  • A foto do perfil
  • O nome da conta
  1. Abra o Google Agenda no computador.
  2. Na grade do Google Agenda, clique na opção de agendamento de horários.
  3. Para copiar o link, ao lado de "Abrir página de agendamento de horário", clique em Copiar Copiar.

Dicas:

• Para abrir a página de agendamento de horário para um serviço específico na sua agenda, clique em Abrir página de agendamento de horário.
  • Se você quiser abrir a página de agendamento de horário de todos os serviços, clique em Ver todos os agendamentos de horários.
  • As pessoas que agendam horários com você podem abrir links para os horários em qualquer dispositivo com um navegador.
  • Ao criar o agendamento de horário, você decide quais informações serão exigidas quando as pessoas reservarem um horário.