Como outras pessoas participam dos seus horários de videoconferência no Google Meet

Quando você adiciona a videoconferência do Google Meet a um agendamento de horários, um e-mail é enviado automaticamente, incluindo o seguinte:

• Um link da reunião
  • Um número de telefone com um PIN da reunião

Dicas:

• Se você ou a pessoa que agendou um horário com você encaminhar o e-mail de confirmação para alguém, o destinatário poderá cancelar o horário agendado.
  • Para usar um serviço de videochamada terceirizado, selecione Nenhum / a definir ao criar o horário em "Local e videoconferência". Após agendar o horário, edite o evento agendado para adicionar informações sobre a reunião. É recomendável instalar um complemento do Google Workspace Marketplace.

Antes de começar

Participar de uma videochamada em um evento do Google Agenda

Importante: pode ser necessário fornecer permissão ao navegador para acessar seu microfone e câmera para a videochamada.

1. No Google Agenda, clique no evento de que você quer participar.
  2. Clique em Entrar com o Google Meet.
  3. Na janela que é aberta, clique em Participar agora.

Participar de uma videochamada no Google Meet

Importante: pode ser necessário fornecer permissão ao navegador para acessar seu microfone e câmera para a videochamada.

1. Em um navegador da Web, digite https://meet.google.com.
  2. Selecione a reunião na lista de eventos programados. Só as reuniões programadas no Google Agenda aparecem no Google Meet.
  3. Clique em Participar agora.