In che modo altre persone partecipano agli appuntamenti di conferenza di Google Meet

Quando aggiungi una videoconferenza di Google Meet a un programma degli appuntamenti, viene inviata automaticamente un'email di promemoria che include:

• Un link a una riunione
  • Un numero di telefono con il PIN della riunione

Suggerimenti:

• Se tu o la persona che ha prenotato un appuntamento con te inoltra l'email di conferma dell'appuntamento a qualcuno, il destinatario può annullare l'appuntamento prenotato.
  • Se vuoi utilizzare un servizio di videochiamata di terze parti, quando crei l'appuntamento, per "Luogo e conferenza" seleziona Nessuno/Da specificare più tardi. Dopo che l'appuntamento è prenotato, modifica l'evento prenotato per aggiungere le informazioni sulla riunione. Ti consigliamo di installare un componente aggiuntivo di Google Workspace Marketplace.

Puoi creare un'unica pagina di prenotazione per consentire ad altri utenti di pianificare appuntamenti illimitati sul tuo calendario senza costi. Se hai un abbonamento a Google Workspace o Google One idoneo, i programmi degli appuntamenti includono funzionalità premium. Informazioni sulle funzionalità premium per i programmi degli appuntamenti.

Partecipare a una riunione video da un evento di Google Calendar

Importante: potresti dover autorizzare il browser ad accedere al microfono e alla videocamera per la videochiamata.

1. In Google Calendar, fai clic sull'evento a cui vuoi partecipare.
  2. Fai clic su Partecipa con Google Meet.
  3. Nella finestra che si apre, fai clic su Partecipa

Partecipare a una riunione video da Google Meet

Importante: potresti dover autorizzare il browser ad accedere al microfono e alla videocamera per la videochiamata.

1. In un browser web, inserisci https://meet.google.com.
  2. Seleziona la riunione dal tuo elenco di eventi pianificati. In Google Meet vengono visualizzate solo le riunioni programmate tramite Google Calendar.
  3. Fai clic su Partecipa.