In che modo altre persone partecipano agli appuntamenti di conferenza di Google Meet

Quando aggiungi una videoconferenza di Google Meet a un programma degli appuntamenti, viene inviata automaticamente un'email di promemoria che include:

• Un link a una riunione
  • Un numero di telefono con il PIN della riunione

Suggerimenti:

• Se tu o la persona che ha prenotato un appuntamento con te inoltra l'email di conferma dell'appuntamento a qualcuno, il destinatario può annullare l'appuntamento prenotato.
  • Se vuoi utilizzare un servizio di videochiamata di terze parti, quando crei l'appuntamento, per "Luogo e conferenza" seleziona Nessuno/Da specificare più tardi. Dopo che l'appuntamento è prenotato, modifica l'evento prenotato per aggiungere le informazioni sulla riunione. Ti consigliamo di installare un componente aggiuntivo di Google Workspace Marketplace.

Prima di iniziare

Partecipare a una riunione video da un evento di Google Calendar

Importante: potresti dover autorizzare il browser ad accedere al microfono e alla videocamera per la videochiamata.

1. In Google Calendar, fai clic sull'evento a cui vuoi partecipare.
  2. Fai clic su Partecipa con Google Meet.
  3. Nella finestra che si apre, fai clic su Partecipa

Partecipare a una riunione video da Google Meet

Importante: potresti dover autorizzare il browser ad accedere al microfono e alla videocamera per la videochiamata.

1. In un browser web, inserisci https://meet.google.com.
  2. Seleziona la riunione dal tuo elenco di eventi pianificati. In Google Meet vengono visualizzate solo le riunioni programmate tramite Google Calendar.
  3. Fai clic su Partecipa.