Modifier votre page de réservation de rendez-vous

Toutes les personnes disposant du lien vers votre page de réservation peuvent consulter :

• votre page de réservation ;
  • votre photo de profil ;
  • le nom de votre compte.

Pour modifier votre photo de profil ou le nom de votre compte, accédez aux paramètres de votre compte Google.

Important : Les pages de réservation que vous créez :

• sont publiques ;
  • ne sont pas concernées par les paramètres de partage de votre agenda.

Modifier la présentation des informations personnelles sur la page de réservation et le compte Google

1. Ouvrez l'application Gmail  ou Google Appli Google.
  2. En haut à droite, appuyez sur votre avatar.
  3. Appuyez sur Gérer votre compte Google puis Informations personnelles.
  4. Sélectionnez une option :

Changer de photo

1. Appuyez sur votre avatar puis Définir la photo du profil puis Prendre une photo ou Sélectionner une photo.
  2. Prenez ou sélectionnez une photo pour votre profil.
  3. Appuyez sur Accepter.

Modifier le nom de votre compte

1. Appuyez sur Nom.
    • Pour modifier votre nom, vous devrez peut-être saisir votre mot de passe.
  2. Saisissez le nom que vous souhaitez utiliser.
  3. Appuyez sur Enregistrer.