Personnaliser votre page de réservation de rendez-vous

Important

Important: Les pages de réservation que vous créez sont publiques et ne sont pas concernées par les paramètres de partage de votre agenda.

Les utilisateurs disposant du lien peuvent voir :

• votre page de réservation ;
  • votre photo de profil ;
  • le nom de votre compte.

Vous pouvez changer la photo de profil et le nom de compte affichés sur votre page de réservation. Les modifications que vous apportez s'appliquent également à votre compte Google.

Pour utiliser les plannings de rendez-vous, vous devez disposer d'un compte d'abonné Google Workspace Individual. Vous devez utiliser un ordinateur pour les configurer.

Modifier la présentation des informations personnelles sur la page de réservation et le compte Google

1. Accédez à la page myaccount.google.com.
  2. À gauche, cliquez sur Informations personnelles.
  3. Sélectionnez une option :

Pour modifier votre photo :

1. Cliquez sur votre avatar.
  2. Faites glisser une photo.
  3. Cliquez sur Sélectionner une photo sur votre ordinateur.
  4. Suivez les instructions à l'écran.
  5. Cliquez sur Définir comme photo de profil.

Pour modifier le nom de votre compte :

1. Appuyez sur Nom. Vous devrez peut-être saisir votre mot de passe.
  2. Saisissez du texte, puis cliquez sur Enregistrer.