Scoprire quali browser sono supportati da Google Calendar

Puoi utilizzare Google Calendar con i browser più diffusi, come Chrome, Firefox e Safari.

Browser supportati da Google Calendar

Importante: è necessario attivare i cookie e JavaScript per qualsiasi browser utilizzato con Google Calendar.

Google Calendar funziona in modo ottimale con l'ultima o la penultima versione di questi browser:

Risolvere gli errori del browser

Importante: è necessario attivare i cookie e JavaScript per qualsiasi browser utilizzato con Google Calendar.

Errore JavaScript

"Per poter accedere a Google Calendar, il browser deve essere configurato in modo da consentire a JavaScript di impostare i cookie"

Se vedi questo messaggio, apri le impostazioni di sicurezza del browser e aggiungi https://calendar.google.com ai siti attendibili.

"Spiacenti, Google Calendar non funziona perché JavaScript è disabilitato nel tuo browser web"

Se vedi questo messaggio, attiva JavaScript e aggiorna la pagina. Le istruzioni per modificare le impostazioni di JavaScript variano in base al browser. Per trovare la pagina di assistenza più adatta, cerca JavaScript e il nome del tuo browser.

Errore relativo ai cookie

"La funzione cookie del browser è disattivata. Attivare l'uso dei cookie"

Se vedi questo messaggio, cerca il nome del tuo browser e i cookie per trovare le istruzioni. Se utilizzi Google Chrome, scopri come attivare i cookie in Chrome.