Découvrir les navigateurs compatibles avec Google Agenda

Vous pouvez utiliser Google Agenda avec les navigateurs les plus courants tels que Chrome, Firefox et Safari.

Navigateurs compatibles avec Google Agenda

Important : Quel que soit le navigateur que vous utilisez avec Google Agenda, vous devez activer les cookies et JavaScript.

Google Agenda fonctionne mieux avec la dernière version ou la version précédente des navigateurs suivants :

Résoudre les erreurs liées au navigateur

Important : Quel que soit le navigateur que vous utilisez avec Google Agenda, vous devez activer les cookies et JavaScript.

Erreur JavaScript

"In order to log in to Google Calendar, your browser must be set to allow Javascript to set cookies" (Pour vous connecter à Google Agenda, assurez-vous que les paramètres de votre navigateur autorisent JavaScript à utiliser des cookies.)

Si ce message s'affiche, ouvrez les paramètres de sécurité de votre navigateur et ajoutez https://calendar.google.com aux sites de confiance.

"Oops! Google Calendar won't work because JavaScript is disabled in your web browser" (Petit problème… Google Agenda ne fonctionne pas, car JavaScript est désactivé dans votre navigateur Web.)

Si vous voyez apparaître ce message, activez JavaScript, puis actualisez la page. Les instructions à suivre pour modifier les paramètres JavaScript varient en fonction du navigateur. Pour trouver la page d'aide appropriée, recherchez JavaScript et le nom de votre navigateur.

Erreur liée aux cookies

"Your browser's cookie functionality is turned off. Please turn it on" (La fonctionnalité des cookies est désactivée dans le navigateur. Veuillez l'activer.)

Si ce message s'affiche, recherchez le nom et les cookies de votre navigateur pour trouver des instructions. Si vous utilisez Google Chrome, découvrez comment activer les cookies dans Chrome.