Adicionar o widget do Google Agenda

Importante: esse recurso está disponível apenas para iPhones e iPads com o iOS 14 ou mais recente.
Use o widget do Agenda para verificar as entradas da agenda diretamente na tela inicial.

Adicionar o widget à tela inicial

Importante: é necessário instalar o app Google Agenda. Faça o download do app Google Agenda.
  1. No iPhone ou iPad, toque na tela inicial e mantenha-a pressionada.
  2. No canto superior esquerdo, toque em Adicionar Adicionar.
  3. Procure e toque no app Google Agenda.
  4. Para personalizar o tamanho do widget, deslize para a esquerda.
  5. Toque em Adicionar widget.
  6. No canto superior direito, toque em Concluído.
Dica: se você instalou o app Google Agenda recentemente, será necessário abri-lo para que o widget apareça na galeria.

Veja como adicionar o widget à tela inicial

Add the Google Calendar app widget to your home screen

Adicionar o widget à visualização "Hoje"

1. No iPhone ou iPad, acesse a tela inicial.
  2. Deslize para a direita até ver uma lista de widgets.
  3. Role a tela e toque em Editar.
  4. Role a tela e toque em Personalizar. Ao lado do Google Agenda, toque em Adicionar .
  5. No canto superior direito, toque em Concluído.
Dica: para ocultar as informações da agenda quando a tela estiver bloqueada, acesse Ajustes e Face ID e Código. Em "Permitir Acesso Quando Bloqueado", desative a Visualização Hoje.

Veja como adicionar o widget à visualização "Hoje"

Add the Google Calendar app widget to the Today View