Exportar seus dados do Google Agenda

Você pode exportar e fazer o download dos seus dados do Google Agenda, desde que eles não tenham sido excluídos. Você pode criar um arquivo para armazenar seus registros ou usar os dados em outro serviço. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Se você usa uma conta escolar ou de trabalho, talvez alguns dados não estejam disponíveis para download. Se você for o superadministrador do seu domínio do Google, poderá migrar ou fazer o download dos dados da organização. Saiba como exportar os dados do Google Workspace da sua organização.

As informações a seguir estão incluídas no download no formato iCalendar:

• Horário de início e término do evento
  • Dados relacionados à frequência para eventos recorrentes
  • Convidados e os status de resposta deles
  • Título, descrição e local do evento, se disponível
  • Criação do evento e horário da última modificação

As informações a seguir estão incluídas no download no formato JSON:

• Configuração de temática da reunião