Esportare i dati da Google Calendar

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati da Google Calendar. Puoi scaricare i dati che non sono stati eliminati. Puoi creare un archivio per conservare i tuoi dati o utilizzarli in un altro servizio. Scopri come scaricare i dati.

Se utilizzi un account di lavoro o della scuola, alcuni dati potrebbero non essere disponibili per il download. Se sei un super amministratore del tuo dominio Google, puoi eseguire il download o la migrazione dei dati della tua organizzazione. Scopri come esportare i dati di Google Workspace della tua organizzazione.

Nel download sono incluse le seguenti informazioni, in formato iCalendar:

• Ora di inizio e di fine dell'evento
  • Dati relativi alla frequenza per eventi ricorrenti
  • Invitati e stato della loro risposta
  • Titolo, descrizione e luogo dell'evento, se disponibili
  • Creazione dell'evento e ora dell'ultima modifica

Nel download sono incluse le seguenti informazioni, in formato JSON:

• Configurazione della Riunione di lavoro