Exporta datos de Calendario de Google

Puedes exportar y descargar datos de Calendario de Google. Se pueden descargar los datos que no se hayan borrado. Puedes crear un archivo para guardar la información o usar los datos en otro servicio. Obtén información sobre cómo descargar datos.

Si usas una cuenta de trabajo o institución educativa, es posible que algunos datos no estén disponibles para descargar. Si eres administrador avanzado de tu dominio de Google, puedes descargar o migrar los datos de tu organización. Obtén información sobre cómo exportar los datos de Google Workspace de tu organización.

Las descargas incluyen la siguiente información en formato iCalendar:

• Hora de inicio y finalización de eventos
  • Datos relacionados con la frecuencia para eventos recurrentes
  • Invitados y el estado de sus respuestas
  • Título, descripción y ubicación de eventos, si están disponibles
  • Hora de creación y última modificación de eventos

Las descargas incluyen la siguiente información en formato JSON:

• Configuración de sesiones separadas de reuniones