Exportar seus dados do Google Tarefas

Você pode exportar e fazer o download dos seus dados do Google Tarefas, desde que eles não tenham sido excluídos. Você pode criar um arquivo para armazenar seus registros ou usar os dados em outro serviço. Saiba como fazer o download dos seus dados.

Se você estiver usando uma conta de trabalho ou escolar, alguns dados poderão não estar disponíveis para download. Se você for o superadministrador do seu domínio do Google, poderá migrar ou fazer o download dos dados da organização. Saiba como exportar os dados do Google Workspace da sua organização.

As informações a seguir estão incluídas no download:

• E-mails de usuários atribuídos
  • E-mails de usuários atribuidores
  • Carimbos de data/hora concluídos
  • Carimbos de data/hora de criação
  • E-mails de criadores
  • Descrições
  • Datas de conclusão
  • IDs
  • Última atualização dos carimbos de data/hora
  • Descrições de links
  • Tipos de link
  • Links
  • IDs de lista
  • Títulos de lista
  • IDs pais
  • IDs de origem
  • Nomes de origem
  • Tipos de tarefa
  • Títulos
  • Se a tarefa foi concluída ou está pendente