Esportare i dati da Google Tasks

Puoi esportare e scaricare i tuoi dati da Google Tasks. Puoi scaricare i dati che non sono stati eliminati. Puoi creare un archivio per conservare i tuoi dati o utilizzarli in un altro servizio. Scopri come scaricare i dati.

Se utilizzi un account di lavoro o della scuola, alcuni dati potrebbero non essere disponibili per il download. Se sei un super amministratore del tuo dominio Google, puoi eseguire il download o la migrazione dei dati della tua organizzazione. Scopri come esportare i dati di Google Workspace della tua organizzazione.

Nel download sono incluse le seguenti informazioni:

• Email degli assegnatari
  • Email dei responsabili delle assegnazioni
  • Timestamp del completamento
  • Timestamp della creazione
  • Email degli autori
  • Descrizioni
  • Date di scadenza
  • ID
  • Timestamp dell'ultimo aggiornamento
  • Descrizioni dei link
  • Tipi di link
  • Link
  • ID elenco
  • Titoli elenco
  • ID principali
  • ID origine
  • Nomi delle origini
  • Tipi di attività
  • Titoli
  • Se l'attività è stata completata o se è necessaria un'azione