* Erforderliches Feld

Sie sind momentan als angemeldet.
Wenn das Problem nicht dieses Konto betrifft, wechseln Sie bitte zum richtigen Konto.
  • Falls Sie Ihr Unternehmen noch nicht bestätigt haben, tun Sie dies bitte jetzt. In 14 Tagen erhalten Sie dann die Postkarte.
  • Sobald Sie die Postkarte mit dem Bestätigungscode erhalten haben, können Sie loslegen. Wo Sie ihn eingeben müssen, erfahren Sie hier.
  • Meist kommt die Postkarte innerhalb von 14 Tagen an. Wenn Sie nach 14 Tagen noch keine Karte erhalten haben, wenden Sie sich bitte hier an den Support.
Mithilfe dieser Informationen können wir Ihre Frage an die zuständige Stelle oder Person weiterleiten.
Bitte wählen Sie eine Antwort aus.
Wie lautet die offizielle E-Mail-Adresse, die Sie zur Verwaltung Ihres Unternehmens in Google Unternehmensprofil verwenden?
Geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse ein.
Ihre Telefonnummer ist durch die Datenschutzerklärung von Google geschützt und wird nicht an Dritte weitergegeben.
Hinweis: Wir kommunizieren nach Möglichkeit per E-Mail mit Ihnen. Falls wir kurzfristig eine Erläuterung oder zusätzliche Informationen zu Ihrem Problem benötigen, rufen wir Sie jedoch eventuell an.
Geben Sie eine gültige Telefonnummer ein.
Der Name, wie er in der Google Suche und auf Google Maps angezeigt wird

Wenn Sie die öffentliche URL, also die Google Maps-URL, Ihrer Unternehmensseite ermitteln möchten, suchen Sie Ihr Unternehmen auf Google Maps. Klicken Sie auf den Link des Unternehmens, kopieren Sie die vollständige URL und fügen Sie sie in dieses Formular ein.

Ein Beispiel, wie Sie die Maps-URL Ihres Unternehmensprofil finden.

Welches Anliegen oder Problem haben Sie?
https://myaccount.google.com/privacypolicy?hl=$0
Einige Konto- und Systeminformationen werden an Google gesendet. Anrufe und Chats im Rahmen des Supports werden möglicherweise aufgezeichnet. Wir verwenden diese Daten unter Einhaltung unserer Datenschutzerklärung und Nutzungsbedingungen dazu, die Qualität des Supports und die Ausbildung der Supportmitarbeiter zu verbessern, technische Probleme zu lösen und unsere Produkte und Dienste zu verbessern. Übersetzungsdienste können in Chats und E-Mails verwendet werden.
Zusätzliche Informationen