Unternehmen als Duplikat markiert

Sie haben versucht, ein Unternehmen hinzuzufügen, das bereits von Google überprüft wurde. Der aktuelle Inhaber kann Sie als Administrator hinzufügen oder die Inhaberschaft auf Sie übertragen. Haben Sie Zugriff auf das Konto, in dem das Unternehmen auf Google verwaltet wird? Dann können Sie das eventuell selbst erledigen. Gehen Sie die unten angezeigten Optionen durch, um Hilfe zu erhalten.

Wurde dieses Unternehmen in einem Ihrer anderen Konten bestätigt?