2022年4月29日
検索時に表示される”オンラインレッスン”の表示を消したいです。

情報の通知.
この質問はロックされているため、返信は無効になりました。
コミュニティのコンテンツは、確認されていない場合や最新ではない場合があります。詳細
2022年4月29日
属性に無いとなると、オーナー側で設定できる項目には無いので、恐れ入りますがサポートチームにお問い合わせください。
サポート受付フォーム(※)
(※)ビジネス名を選び、問い合わせ内容を入れる際に「その他」、「次のステップ」で抜けると、お問い合わせ方法として、メールないしは電話が表示されます(質問により異なります)。詳細入力フォームに記入下さい。その後、Googleから自動返信メールが届く場合があり、そのメールに返信する形で、改めて詳細をお伝え下さい。サポートチームが調査を開始し、連絡が入ります。
ただ、まん防開けで大変混み合っているのに加え、GWに入っているため、返信がGW開けになることも予想されます、その点だけご了承下さい。
また、解決しましたら、ぜひこちらのヘルプコミュニティへもご連絡下さい。同じように悩む方への参考になります。ご協力お願いします。
また、解決しましたら、ぜひこちらのヘルプコミュニティへもご連絡下さい。同じように悩む方への参考になります。ご協力お願いします。
最終編集: 2022年4月29日
アイプラス自立学習塾 さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました
役に立ちましたか?賛成する 反対する
すべての返信(4 件)
2022年4月29日
属性設定で「オンライン予約」にチェックが入っていないか、確認下さい。
2022年4月29日
若干の補足です!
属性を開くと、ベースは「+」プラスマークが属性の項目冒頭に表示されています。
こちらをクリックし、「✔️」チェックマークにすると提供サービスとして表示され、
もう一度クリックすると進入禁止のようなマークになり、提供していないサービスとして表示されます。
ご参考になりましたら幸いです。
2022年4月29日
属性に無いとなると、オーナー側で設定できる項目には無いので、恐れ入りますがサポートチームにお問い合わせください。
サポート受付フォーム(※)
(※)ビジネス名を選び、問い合わせ内容を入れる際に「その他」、「次のステップ」で抜けると、お問い合わせ方法として、メールないしは電話が表示されます(質問により異なります)。詳細入力フォームに記入下さい。その後、Googleから自動返信メールが届く場合があり、そのメールに返信する形で、改めて詳細をお伝え下さい。サポートチームが調査を開始し、連絡が入ります。
ただ、まん防開けで大変混み合っているのに加え、GWに入っているため、返信がGW開けになることも予想されます、その点だけご了承下さい。
最終編集: 2022年4月29日
アイプラス自立学習塾 さん(元の投稿者)が、これを回答としてマークしました